ホーム > 当院からのお知らせ > 【再開】病院見学会のご案内(医師、看護師以外)

【再開】病院見学会のご案内(医師、看護師以外)

病院見学の受付を開始しました。
ただし、病院見学に来る2週間以内に新型コロナウイルスのクラスター感染が発生するおそれがある施設(ライブハウス等)へ立ち入りをした場合、病院見学をお断りします。
病院見学当日、体調が優れない場合は来院前にご報告ください。
また、来院後は、2週間以内の県境を越えた移動をお伺いします。

当院では、病院見学会を随時受付しております。
興味のある方は、下記をご確認のうえ担当までご連絡ください。

病院見学会

日  程随時受付中(平日の午後のみ)
申込方法希望日の1週間前までに、ページ下部の担当に電話又はメールでご連絡ください。
申込時は、
①希望日②氏名③学校名(学年)又は現職場④出身地⑤希望部署⑥連絡先
などもご連絡ください。
内  容・希望部署の担当者が院内を案内(1時間程度)
・担当者より福利厚生や待遇等について説明(30分程度)
持 ち 物見学部署により異なりますのでお問合せください。

※現在、管理栄養士及び臨床工学技士の病院見学は受け付けておりません。

公立置賜総合病院 総務課職員係
TEL:0238-46-5000(内線2125)
E-mail:shokuin@okitama-hp.or.jp
※メール送信の場合、翌日以降も担当より連絡がない場合は、お手数ですが電話でご連絡いただきますようお願い致します。