ホーム > 当院からのお知らせ > 医療従事者へ「感謝のメッセージ」などたくさんの寄贈をいただきました(公立置賜総合病院)

今年度、近隣小中学校の生徒さんより、たくさんの感謝のメッセージ(手書き)、手作りの「千羽鶴」や「アマビエカード」を寄贈いただきました。
これらの寄贈品は、新型コロナウイルス感染症禍で対応する医療従事者へ感謝の気持ちを込めて作成して下さったものです。
スタッフへの温かな心遣いに感謝申し上げます。たくさんの力をいただいております。

小国町立小国中学校より(千羽鶴とメッセージ)2
小国町立小国中学校より
(千羽鶴とメッセージ)
川西町立川西中学校より(アマビエカードとメッセージ)上山市立宮川中学校(メッセージ)